首页 > 规章制度

规章制度

招生处立足“新高考”推进专业宣传工作

10月9日,我校召开招生工作专题会议。招生处工作人员及各学院招生工作秘书参会。会议由招生处处长崔吉学主持。
  会上,招生处相关科室通报了招生专业介绍材料编制进展情况,对进一步完善材料的标准和要求做了详细解读,介绍了2019年招生录取和报到情况,部署了学生获奖、考研情况统计工作。
  化学化工学院、历史文化与旅游管理学院、环境与规划学院及教育科学学院介绍了本学院招生工作经验,提出了调动校友资源、拓展宣传平台等建议。
  崔吉学充分肯定了各学院2019年招生工作成绩,分析了工作中存在的不足,并对下一步工作提出指导意见。他指出,招生事关学校的生存发展,各单位高度重视,做好专业介绍材料的完善工作,认真制定本单位专业宣传方案;制定方案时要着眼于未来,随着2020新高考的到来,招生工作面临的压力加大,大家要认清新形势,研究新政策,应对新挑战,创造性地开展工作,齐心协力、真抓实干,确保2020年招生工作再创佳绩。(招生处)