首页 > 通知公告

通知公告

  • 聊城大学2018年普通本科招生章程

    2018-09-05

    为保证学校普通本科招生工作的顺利进行,规范招生行为,维护学校和考生合法权益,依据教育部普通高等学校招生工作规定,结合学校实际,特制定本章程。

  • 聊城大学2018年高水平运动员招生简章

    2018-09-05

    高级中等教育学校毕业,获得国家二级运动员(含)以上证书且高中阶段在省级(含)以上比赛中获得集体项目前六名的主力队员或个人项目前三名者。 具有高级中等教育毕业同等学力,获得国家一级运动员(含)以上证书者。

  • 聊城大学2018年运动训练专业招生简章

    2018-09-05

    培养适应新时代中国特色社会主义建设和竞技体育发展的实际需要,具备竞技运动方面的基本理论和基本知识,掌握从事专项运动训练的基本技能,能从事运动训练、竞赛组织、体育教学、体育科研、体育管理等方面工作的高级专门人才。

  • 关于印发山东省2018年普通高等学校 艺术类专业招生工作实施方案的通知

    2018-09-05

    各市教育局,有关高等学校:   现将《山东省2018年普通高等学校艺术类专业招生工作实施方案》印发给你们,请遵照执行。

  • 通知公告

    2018-06-15

    通知公告