音乐与舞蹈学院到莘县新城中学进行招生宣讲
发布日期: 2024-04-15     点击数:93

近日,音乐与舞蹈学院招生宣传组在院党委书记宗传军、院长尹蕾的带领下,赴莘县新城高中进行招生宣讲活动。该校党委书记、校长杨东荣,副校长陈德生,艺体部部长刘波与130余名高二学生参加了宣讲会。

大家首先一起观看了聊城大学、音乐与舞蹈学院的招生专题片。音乐与舞蹈学院副院长王海华就聊城大学的发展历史、办学成就、招生政策,音乐学院的办学条件、专业设置、办学特色和优势、人才培养和研究生推免、招生就业情况等情况进行了说明。

宗传军介绍了此行活动意义,他强调“兴学强国”,聊城大学科门类齐全,软硬件建设优良,学风好,教育教学成绩突出;音乐与舞蹈学院人才培养体系完备,在专业建设、综合实践、人才培养、文化创新、服务社会等方面成绩突出,为莘莘学子的成长提供良好的环境。诚挚欢迎同学们积极报考聊城大学及音乐与舞蹈学院,预祝同学们都能实现自己的梦想。